Скумбрия – одна из самых распространённых рыб, хорошо знакомая каждому. Благодаря своим качествам и малому содержанию костей, эта рыба заняла почётное место в нашем рационе. Скумбрию холодного копчения можно часто увидеть, как в повседневном меню, так и на праздничных застольях, так как она является превосходной закуской. Данный деликатес имеет пикантный вкус, аромат и отлично сочетается со многими овощами.
Кроме того, скумбрия, даже копчёная, богата витаминами и аминокислотами. В ней присутствуют витамины A, E, D в высокой концентрации. Из необходимых организму микроэлементов есть кальций, магний, йод. Благодаря этому скумбрия имеет множество полезных свойств:
А теперь хотим поделиться с Вами процессом производства скумбрии холодного копчения на нашем заводе ООО «Огни Гестии» (VH-fish):
1) Входной контроль. При приёмке жёстко контролируется и проверяется качество сырья. К производству допускается только качественная рыба, подходящая по всем параметрам
2) Дефростация
3) Посол согласно рецептуры
4) Копчение. Для копчения используем исключительно натуральную древесную щепу!
5) Упаковка и маркировка
Купить нашу рыбку можно на развес в магазинах сетей Сильпо, Фора, Fozzy. Ищите на упаковке надпись производитель ООО «Огни Гестии» VH-fish! Не отказывайте себе в удовольствии насладиться скумбрией холодного копчения! И главное – будьте здоровы!