А Вы когда-нибудь мечтали об отдыхе на Гавайях? Мы предлагаем Вам почувствовать себя на берегу этих островов и попробовать блюдо местной кухни — Поке-боул с Чукой и лососем. Да, да! Вы не ослышались! Как бы утончённо и по-восточному не выглядело это блюдо, но Поке-боул (в дословном переводе — «нарезать кубиками») возникло именно на берегах Гавайи.
Для приготовления Вам понадобится:
— форель или сёмга слабосоленая – 200 г (нужно использовать семгу или лосось нашего производства «Огни Гести — VH-fish»)
— креветки отваренные
— салат из морских водорослей Чука – 150 г (нужно использовать салат из водорослей Чука под ТМ SKADI, производства «Огни Гести — VH-fish»)
— отваренный круглозернистый рис – 250 г
— авокадо – 1 шт
— рисовый уксус – 20 мл
— кунжутное масло – 15 мл
— лимонный сок – по вкусу
— перец чили – по вкусу
— кунжут – по вкусу
Начинаем готовить:
Теперь можно наслаждаться нашим экзотическим блюдом! В оригинале рецепт с классической Чукой, но можно разнообразить и добавить свою «изюминку», используя другие салаты Чука из линейки ТМ SKADI.
Приятного аппетита!
Готовьте по нашим рецептам и делитесь Вашими впечатлениями)