Давайте поразмышляем вместе!
В мясе содержатся витамины, которые участвуют в обменных процессах организма, регулируют работу щитовидной железы, давление, объём крови и других функций организма. Однако, последнее время, врачи всё чаще настаивают на умеренном употреблении мяса (не больше 2-3 в неделю, небольшими порциями) и исключительно нежирного.
Рыба – это отличный источник белка. В одной рыбине может быть до 20 грамм белка на 100 грамм рыбы. В её составе много витаминов – А, Е, группы В, D, без которых невозможно нормальное функционирование организма. В рыбе содержаться питательные вещества, необходимые для роста, кальций, который играет основную роль в формировании костей и зубов.
Врачи часто рекомендуют рыбу для лучшей работы сердца и как часть сбалансированной диеты, которая необходима при разных заболеваниях.
Мы также делаем выбор на пользу вкусной и полезной рыбки!