Великий Пост начался 2 марта и будет до 18 апреля – это время, полезное и для духовного, и для физического здоровья, а учитывая стечения обстоятельств, что в этот период ещё и припал карантин из-за вируса Covid-19, то стоит воспользоваться возможностью укрепить свой иммунитет. Много украинцев в период Великого Поста строго ограничивают свой рацион. Но стоит формировать его внимательно, чтобы встретить Пасху здоровыми.
Итак один из советов «Без рыбы будет плохо»
Даже в Великий Пост есть несколько дней, когда можно есть рыбу. Многие, к сожалению, по разным причинам рыбу не едят и без поста. А зря: именно регулярное употребление жирной морской рыбы (сельди, скумбрии, сёмги, форели) обеспечивает мозг, сердце и сосуды Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами и помогает укрепить иммунную систему.
Также рекомендовано употреблять морепродукты. Относительно морепродуктов нет чёткой позиции. Одни считают, что мидии, креветки и другие морепродукты можно употреблять в пищу весь пост, а другие – что только на Благовещение и Вербное воскресенье.
Морская капуста (ламинария), Чука и другие водоросли очень полезны и обогатят Ваш организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 во время поста.
Так что, наш завод VH-fish предлагает Вам укрепить Ваш организм. Покупайте нашу продукцию:
Морепродукты – мидии маринованные в масле, со специями, с лимоном.
Салаты из морской капусты — классический, в остром соусе (ХИТ ПРОДАЖ), с горчицей «по-французски»
Салаты из морских маринованных водорослей «Чука» — с морковью, с сельдереем, в соусе Васаби, с имбирём.
Рыбу — форель и сёмгу, филе сельди, сельдь, скумбрию, кильку.
Пусть пост будет вкусным, а здоровье – крепким! Берегите себя и своих родных)
А Вы придерживаетесь поста? Какая Ваша любимая рыбка и морепродукты? Пишите нам)